Снег

На заснеженном окне
Кровь,пропитанная ядом
Возвращает снежный плен
Нежно будит сонным взглядом
На дороге облака
Размешались в грязных лужах
И исчезли навсегда
Ожерельем рваных кружев.
Самый первый чёрный снег
Лишь запомнит мои слёзы
В отраженьи виден свет
Но пустой и несерьёзный.
Снова радостные лица
Злое солнце,звонкий смех
Мне не дано понять вас больше
Ведь для меня всё это бред.
Всё раздражает мои очи
И снова дарит сердцу боль
На бледных высохших запястьях
Воспомининия со мной...
Вам не приснятся эти строки
И вы не будете гореть
Ничто не тронет ваши души
И не посмеет вас задеть.
От слов остался только пепел
Я не за что не захочу
Проклятьий мрачных повторенье
Проклятье новых снежных чувств...


Рецензии
как же я понимаю твои чувства....

Ривер Хартнет   09.04.2011 13:36     Заявить о нарушении