Воинам света

Вставайте, друзья, в полный рост и идите!..
Настал судьбоносный космический час.
Пришло ваше время – сердца распахните,
Ведь «тёмные силы» в опале сейчас.

Как звёздные  Данко в просторах Вселенной
Землянам укажите Огненный Путь.
У Воинов Света – огонь сокровенный.
И миссия ваша – с Пути не свернуть!

Изменится всё! И забудется сразу…
Сотрётся из памяти вашей – огнём.
Там… в области Света  сценарий заказан,
И действо по нотам расписано в нём.


Рецензии