Феникс

Опять безудержный поток безумной  боли
Никто как ты не сможет разорвать мне сердце вновь...
Твои глаза,стихи,рисунки...море крови...
Всё было так прекрасно и без слов...
Зачем ты дал мне шанс,который без ответа
Ведь ты вернулся сам...никто и не просил...
Мне было так ужасно слушать снова песню смерти
Наедине остаться с ней и пустотою жить...
Я даже не сказала что хотела...
Ты быстро так ушёл меня оставив без тепла...
Ты даже не узнал,о том, что  был ТЫ  первый
Ты так хотел уйти...расстаться навсегда...
Так много было лжи в моих словах поспешных
Я не смогла понять всё вовремя и вдруг
Теперь...остались на прощание лишь обрывки пепла
И больше никогда они не вспыхнут в пламе рук!!!!
Печаль,тоска,пустые утешенья
Те злые фразы от обиды ни о чём...
Таблетки,алкогольное забвенье
Ты словно смерть врываешься без стука в дом!!!
Я ненавижу о тебе воспоминанья
Они срывают все повязки до конца
Я ненавижу белый снег в твоих глазах хрустальных
Твои прекрасные зелёные глаза...
Я помню как молила о прощеньи...
Не знала что бывает такой адской боль...
Мне стало ненавистно отраженье
Последний день...и двадцать пятое число...
И не нашлось на свете человека
Который точно так же смог бы убивать...
Прошу тебя,слезами до конца пролейся!!!
И перестань мне о себе напоминать....


Рецензии
красиво...Здорово написано.

Ривер Хартнет   17.01.2011 07:11     Заявить о нарушении