Удивительное рядом

Не ласкал моей ты кожи,
Губ моих не целовал –
Ты случайным был прохожим,
Ты, быть может, сталь ковал

Или лил чугун на тонны,
А, быть может, строил дом,
Краном управлял подъемным,
Бил отбойным молотком,

А, быть может, ночью темной
Топором воров гонял,
Охраняя склад огромный…
И не понял ты меня…

Я звала, манила взглядом
Ты, шатаясь, шел в кабак –
Удивительное рядом,
Если парень не дурак!


Рецензии