Первое
Дождя барабанят в стекло
Где же твоя смешная улыбка?
И нежный взгляд как в кино?
Где же ты бродишь мой милый мальчишка?
Кого озаряешь улыбкой своей?
Где же моя любимая стрижка?
Нежный мой мальчик, где же ты где?
Пусть и не мне улыбаются глазки
Пусть не меня провожаешь домой
Пусть не ко мне относятся ласки
Нежно подаренные тобой
Я все равно тебя не забуду
Буду с тобою в сердце жить
Милую родинку помнить буду
Любила, люблю и буду любить!
Свидетельство о публикации №110100304198