Лучшее - впереди...

Все лучшее, я знаю, впереди…
Не все еще истрачены оттенки
Веселой радуги.

И верю, можно новый цвет найти
И серые раскрасить в доме стенки,
Скрывая недуги.

Зонтом, в расцветках праздничного сада,
Отгородиться от пустого ада…
Завянут недруги.

Ночной звездой по небу прокатиться,
Сев в колесницу, зажечь зарницу,
Пасть другу на руки.


Рецензии