Крик души!

                Крик души!


Истерика…………..
Крик……………….
Душа……………….
Боль разрывает сердце!
Глупо………………
Сказав вчера……….
Надежда……………
Душа в небеса стремится!
Правда……………..
Решимость…………
Боль………………..
Сказав, все как есть, тебе!
Ты выпив………….
Мою любовь………
Ударила по щеке!
Утро………………
Рассвет……………
Костер…………….
Осень опять зажгла!
Небо дало любовь
А ты упрекнула меня!
Ложью…………..
Года……………..
Прикрыв…………
Краски скрытого дня!
Упреком меня хлестнув,
Ударила дочь моя!
Утро…………….
Кофе…………….
Дым……………..
И по щеке слеза!
Счастье…………
Любовь…………
И «Он»…………
Видно не для меня!
3.10.2010г.


Рецензии