Может быть, я тебе не потрафил...

               

Может быть, я тебе не потрафил,
Не пришелся к столу и двору?
Так и быть, неоплаченный трафик
Не позволит продолжить игру.

Я себя растерял, не заметив
Как моя опустела казна.
Не любя и не помня о смерти,
Словно Савл, я шел против рожна.

Но теперь я себе не позволю
Прежних песен и прежних баллад,
В новых песнях прибавилось боли
Оттого, что кругом виноват.

Эту боль не избыть в однолетье,
Не залить в одночасье вином,
Сердце плачет в зареберной клети,
Значит, живо покуда оно.

Я теперь недоступен надолго,
Я на сердце повесил пароль,
Завтра будет большая дорога
И, наверное, главная роль.

Пусть, на грани дробясь и на смыслы,
В новых песнях вселенское Все
Воплощается в чувства и мысли,
И дорога к небесной Отчизне
Мне ложится под колесо.

 
г. Иваново-Вознесенск
05.10.2010


Рецензии