Сегодня звуки джаза

Сегодня звуки джаза
Очнутся в тишине…
И будет биться фраза
В нестройной глубине:

«Сегодня звуки джаза…»
И все сегодня вне…
Вне чистого атласа
И кожи нежной вне….

Сегодня звуки джаза…
И прыгнет кто-то вниз,
Но встанет тут же, сразу
И вознесется ввысь.

Сегодня звуки джаза…
И робкие стихи
Как тени от экстаза
Потом разбудят дни.

Сегодня звуки джаза…
И кофе аромат…
И платьев черных стразы…
И черный шоколад….

Сегодня звуки джаза…
И сигаретный дым-
Он тоже раз все к разу
Бывает одержим.

Сегодня звуки джаза…
И терпкое вино…
И ты, твои гримасы…
Но мне уж все ровно.

Сегодня звуки джаза
Прольются невзначай…
Как тысячная фраза,
Но с подписью: «Прощай…».


Рецензии
Мои комплименты - рифма стиха просто на высоте!
Творческих успехов!
С Уважением Д.К.

Далекий Колокольчик   03.11.2010 07:08     Заявить о нарушении
Большущее спасибо)))

Имя Себя   12.11.2010 18:59   Заявить о нарушении