Я у тебя...
Я у тебя…
Ты далеко. Петербург, белые ночи… Все так, как ты и хотел. Я безумно рада за тебя. Ты у меня молодчинка. Хм… «Ты у меня». Заговариваюсь…
Я у тебя…
Когда я смотрю на небо, всегда вспоминаю твои глаза. «Голубые, огромные, чистые, близкие, нежные, страстные, ясные, такие искренние» - не моя строчка, но она мне очень нравится. А еще вспоминаю твою улыбку. «Улыбка глаз – улыбка сердца». Помнишь? Ты часто мне улыбался. Суффикс –л у глагола показатель прошедшего времени…
Я у тебя…
А ты? Тебя у меня никогда не было, но мне этого и не нужно. Нет. Неправда. Ты нужен мне. Ты очень мне нужен. Но сейчас не об этом. Я просто хотела сказать тебе спасибо за то, что ты есть. Не у меня. Но ты есть, ты живой, ты настоящий, и у тебя все хорошо. Я знала, что желтый самолетик не мог меня обмануть… Тогда я видела тебя в последний раз. В последний раз…
Но я у тебя. Помни. Я у тебя...
Свидетельство о публикации №110100304169
мне понравилось ;)
Лана Фомина 03.10.2010 20:40 Заявить о нарушении
это потому что есть кому посвящать...)
Айнура Курмангужиева 06.10.2010 19:54 Заявить о нарушении
Лана Фомина 06.10.2010 21:53 Заявить о нарушении