Америка

Куда тянешь руки по локоть в крови
Страна нравов низких и падших?
Ты рабством давила народы свои
Теперь потянулась до наших

С тобой разделяет нас лишь океан
И теплое море Европы
Но вся твоя цель – это вечный обман
Ему служат негры-холопы

Святыни твои – только деньги и власть
Все в мире твоем продается
И если кому-то пришлось в нем упасть
Без денег руки не дается

Вы ищете там лишь, где громче звенит
В дерьме ваше грязное злато
А если душа у кого-то болит
Зовут его дегенератом

Все куплено вами, вы телеэфир
Засрали попсой и чернухой
Из биржи окна вы глядите на мир
У вас, что ни дива – то шлюха

Мерзавцы вы все, буржуазная мразь
И капли стыда у вас нету
На вас не могу я смотреть не плюясь
Вы слизь и отродье планеты

Мне жаль ваш народ. Вами он ослеплен
Поверив в страну демократов
Лобзать он готов с самых разных сторон
Ваш флаг звездный и полосатый

Вы толстые жабы в цилиндрах. О зле
Служите примером наглядным
А если вас встретят на русской земле
То встретят огнем беспощадным 


Рецензии