О себе

Я - лунная безмятежность
Я - спокойная нежность
Я - холодное тепло
Я – разбитое стекло
Я – милый котенок
Я – беззащитный ребенок
Я – взрослая очень
Я – блеск черной ночи
Я – дождь проливной
Я – ты не со мной
Я – слезы из глаз
Я – тысячи фраз
Я – тушь по щекам
Я – небо напополам
Я - снежные хлопья
Я – танцы на стеклах
Я – осенние листья
Я – разбитые мысли
Я – легкое дыханье
Я – поцелуй на прощанье
Я – тень на стене
Я – слеза на стекле
Я – боль в километрах
Я – унесенная ветром
Я – строчка без рифмы
Я – одинокая нимфа
Я – дерзкая кошка
Я – забытая в прошлом
Я – вместе со всеми
Я – ни с кем и одна
Я – любимая всеми
Я – никому не нужна
Я – это всего лишь я
Я – законченное начало
Я – в тебя влюблена
Я. Разве этого мало?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.