Алкоголь

Алкоголь странное существо
 Я пытаюсь раскрыться
Прячась всё сильнее
Укрепляясь в своей вере
Чётко зная насколько не то
Всё что до, что после
А на самом всё это время
Я ещё странее странного
Самого странного страшного
Я пытаюсь просто отсутствовать
В снах живу, в ладонях твоих
В этом холодном воздухе
В первом утреннем выдохе
В дыме костра для жертвы
Во всех сумасшедших поступках
Чтобы забыть, не понимая
Что только запоминаю
Лучше, и в промежутках
Между вдохом и выдохом
Часто целая вечность
Тёмная бездна
Бесконечное царство страха
Слабый, маленький
Порою хочется нахуй
Всё послать
И разлиться красной лужей
Чем я хуже?
Но глотаю слёзы
И всё сильнее
И не признаюсь тебе я
Как же мне хочется...
К чёрту всё.....
Терплю дальше
Тренируюсь
Дела делаю свои маленькие
И другие важные
Плету паутину
Будущей жизни своей
Смешно
Одним взмахом руки
Ты разорвать можешь её
Не хочешь
Не плачу
Привыкла
Просто жду.
И..........снова пью)


Рецензии