Зелень лесная становится ярче...

Зелень лесная становится ярче,
Сотни оттенков приобретая.
Только художница-осень прикажет,
И постепенно зелёный растает.

Жёлтые листья мне душу согреют.
Жёлтые листья памятью веют,
Памятью жёлтого летнего солнца,
Образом жёлтых ромашковых донцев.

Осень последнее счастье подарит –
Бабьего лета деньки золотые.
Золото листьев на плечи кидая,
Вспыхнет костром, и ненастьем остынет.
15.45-15.50, 23.09.2010г.


Рецензии