Поэт

Мнит себя поэтом каждый
В наши тягостные дни,
Дни разрух, духовной жажды.
Все сильней, сильней они.

Каждый мысли изливает
На бумаги чистый лист,
О России рассуждает,
Но душою он не чист.

Лишь один поэт народный,
Чья душа всегда болит,
Тот, кто верит в мир свободный,
Позабыв о тех, кто сыт.

Он один желает мести
За предательство страны.
Он один и дело в чести,
И слова его сильны.


Рецензии
Не все мнят себя поэтами, я, например, Кот-графоман)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   05.10.2010 11:45     Заявить о нарушении