Любовь в цикле

Ещё мгновенье подари мне –
Всё полюбить - и отпусти.
Ещё живительные ливни
Заставят пустоши цвести,

И на песках, где, как скелеты,
Лишь узловатые кусты
Темнели - будет море цвета
И краски дивной чистоты.

Но из цветов на лоне зноя
Я не сплету себе венка -
Опять в торжественном покое
Они замрут среди песка;

Промчится год, и поле вспыхнет,
Всё обновится в свой черёд. -
Пусть так же просто сердце стихнет
И так же просто оживёт...

5 июля 2008


Рецензии
Такие знания и чувства могут быть только у ПОСВЯЩЁННОЙ! Это относится ко всем твоим стихам.

Артур Наумов   03.10.2010 20:45     Заявить о нарушении