Ноябрь

Осень затухает. Засыпает лес,
Без стесненья скинув золото нарядов.
Часто непогода слёзы льёт с небес.
Лета не воротишь. На дворе ноябрь.

Лёгкий иней тронул жухлую листву.
Пробежал морозец тонким льдом по лужам.
Утренник осенний выбелил траву.
Очень скоро мухи белые закружат.


Рецензии