Первый снег
с веток не слетели,
Не пришла пока пора
холодов-метелей,
Но кружится первый снег,
падая, летает.
Это зимушка в снежки
с осенью играет.
Та ж смеётся ей в ответ,
лужами сверкая,
Ловит в них летящий снег
осень озорная.
Глянет солнцем из-за туч,
лучиком играя,
И снежинки, вниз упав,
постепенно тают.
14.30, 10.10.2008г.
Свидетельство о публикации №110100304059
Очень приятно, когда твои мысли близки ипонятны другому человеку.
@->- АА
Айша Алатова 16.10.2010 10:58 Заявить о нарушении