Бабье лето
Роскошно в позолоте бабье лето.
На небе облака ещё легки.
В парчу и пурпур лес стоит одетый.
Стеля под ноги нам листвы ковёр,
Деревья точно дремлют в сладких грёзах.
Лишь ветерок тихонечко порой
Шуршит в златоседых кудрях берёзы.
С рябинкою обнявшись, клён стоит.
От восхищенья на листве румянец.
А на её ветвях огнём горит
Наряд осенний и гроздей багрянец.
Свидетельство о публикации №110100304048