Октябрь
Сеет холодным дождём.
Дни всё короче и стали унылыми.
Осень стоит за окном.
Золото листьев, шурша, осыпается,
Падая к нашим ногам.
Ветер в ветвях обнажённых качается,
Стылый туман по утрам
Кружевом кучи листвы принакроет,
Луж зеркала леденя.
Пусть моё сердце октябрь успокоит,
В душу усталую осень пришла.
17ч., 07.10.2004г.
Свидетельство о публикации №110100304041