И вновь, и вновь к объятьям возвращаясь...
З. Фрейд
С тобой мы страсть бездонно пьём,
В рассвета золоте купаясь,
Любви объятья познаём…
И восторжённо гимн поём,
Безумству тела предаваясь,
И вновь, и вновь к объятьям возвращаясь,
К мечте своей любви идём!
Твоя любовь невинна, что же,
В объятьях сходим мы с ума,
Ты с каждым днём мне всё дороже,
И сохрани те чувства, Боже,
Такая страсть с небес дана,
Лишая нас в пороках сна,
Миг не напрасно нами прожит!
С тобой мы гимн любви поём,
Дням счастья безмятежно предаваясь,
Бальзам божественный бездонно пьём,
И славу страсти воздаём,
В рассвета золоте купаясь,
Душой и телом обновляясь,
С тем чувством страсти и живём!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110100304031