Здравствуй лето

                Здравствуй лето, курортное лето.
                До свиданья не ласковый май.
                Не хотелось писать мне об этом,
                Но скажу откровенно, прощай!
                Очень сильно дожди надоели:
                И зимой, и весной, и теперь.
                Как ни странно, мы ждали метели,
                А зимою весна рвалась в дверь.
                Ждём мы лета, курортного лета.
                Ждёт его с нетерпеньем народ
                Тот, который давно уж наметил,
                Как повысить семейный доход.

                г. Ялта.31.05.1989г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии