Весенняя песнь

И солнышко в марте так радует глаз!
И в лужицах талых синь неба искрится.
Снег шалый, вернувшись, не страшен для нас.
Весной пахнет воздух, душа веселится.

И кругом от счастья идёт голова.
И хочется петь, танцевать и резвиться.
И рифмой сплетаются в мыслях слова,
А рифма на музыку песней ложится.
                13.30, 18.03.2010г.


Рецензии