Неизбежность

Умирает нежность...
Стоять буду
Потом на коленях
Кредит доверия,
Договорённости,
Прости, отпусти
И чёрт возьми
Умирает нежность
Неизбежно
Каждый раз
Укол
Ещё кусочек
Стал жёстче
Закон
Плата за лекарство от боли
Или терпеть что-ли....
Снова отращивать
Оторванный хвостик
Ездить в гости
Слушать ракушки
И радио
На какой-то там стадии
...Поцелуй меня


Рецензии