Весна пришла, теплом согрела...

Весна пришла, теплом согрела.
        Февральские сбылися грёзы.
Листок зелёный распустился
        на тонкой веточке берёзы,
Ладошкой нежной потянулся
        навстречу солнечному свету.
Ликует глаз, душа поёт…
        Весенних дней прекрасней нету.
                07.05.2009г.


Рецензии