Облака по небу лёгким кружевом...
Раскидала в озорстве весна.
Все дорожки испестрила лужами,
И босая шлёпает сама.
От её дыханья распускаются
Нежные апрельские цветы.
В зелень все деревья наряжаются,
Тайные сбываются мечты.
Свидетельство о публикации №110100303963