Дорога

Солнце на белом песке
Тысячи миль за спиной
Камень в уставшей руке
Где ты, дорога домой?

Белая прядь в волосах
Сердце в дырявой груди
Кровь на холодных висках
Сколько дорог впереди?...

Пепельно-алый закат
Фиолетово-черная ночь.
Нет здесь дороги назад.
Есть лишь дорога прочь.


Рецензии
Автор мило пишет! Надеюсь в будущем вы будете только развивать дар свой!

Денчи Анисимов   10.02.2011 13:52     Заявить о нарушении