Лекарство

Я готов быть с тобою вместе
Рядом и днем и ночью
До самой твоей моей смерти
Так близко как только хочешь

Я буду с тобою нежен
Буду груб буду даже нижним
Хочешь сниму одежду
Хочешь пойду по крышам

Расскажу тебе все секреты
Воплощу все твои желанья
От романтики до минета
Привези мне лекарство Аня

25/07/2010


Рецензии