Снегурочка. Без запятых

Я чувствую лёд
Я его растопить пытаюсь
Забыв что возможно
Это будет опасно
Забыв что есть вероятность
Что зря стараюсь
Снегурочку можно убить
Теплом и лаской

Я в гости к тебе
Как к королеве снежной
Не зная каждый раз
Что на самом деле
Чувствуешь ты
И может вся эта нежность-
Притворство глаз
И колдовство постели

Скольжу по льду
Порой срываются пальцы
Скрываются мысли
Обманывают чувства
Я не уйду
Можно так не стараться
По линиям жизни
Разбросанное искусство

Уменье ждать
Не из моих привычек
Я столько крови
Себе и другим порчу
Тебе ли не знать
Не открывая кавычек
Не открывая рта
Да просто молча

Я в какой-то момент
Не дойду до края
Не откажусь
А просто сильно устану
И весь этот свет
Всё что о нём знаю
Спрячу поглубже
Допустим на дно стаканов

Спросишь
А впрочем вряд-ли
Вообще заметишь
Разницу слов
Отсутствия
А на срезе
Там где больней всего
Кто-то изучит
Цель моих снов
Искуственных
По болезни

И утром дня
Который не оказался
Я просыпаться рядом
Не захотела
Как не хотелось
Вчера ни быть ни казаться
И не дышать
И жаль что тебе нет дела


Рецензии