Нет

Мне хотелось тебя
Как до чёрного неба дотронуться
Победить невозможно-
Не борешься

Не понимаешь, о чём я,
А я без тебя вяну,
Но встречаться не стану
И пусть благодарят

Другие счастливые пары,
Которых не мало
Но мне абсолютно не важно
Как у кого получилось.
Не считаю морщины
Пока ещё,
А когда захочется
Их будет столько,
Что не сосчитать
И не вспомнить
Какая откуда.

Я больше не жду чуда,
Не открываю двери,
Не хочу и не верю
И если тебя не будет-
Других не нужно.
И в хитросплетеньи судеб
Порой невозможно
Разобрать
Кто для кого создан,
О чём плачут звёзды,
Как упадёт монета
И отчего
Тебя
Со мной
Нет.


Рецензии