Жадность

Я хочу твоей жадности
Небо расслаивать
Так, чтобы не было
Дна настоящего
Чтобы на нежности
Губы настаивать
В сторону севера
Не поворачивать
Голову каждой секундой
Прошлого
Также неистово
И с благодарностью
Не наполнять
Ожиданием - может быть
Разными мыслями
Время - формальности
Ты не замедлишь
Появишься вовремя
Уже потому
Что я жду без отдыха
Скоро приедешь
Знаю доподлинно
Просто люблю
И не нужно поводов


Рецензии