Девятое мая

                Девятое мая,
                Священная дата.
                Один из Великих
                и радостных дней.
                Для тех кто сражался
                ещё в сорок пятом,
                А дата Священная
                наших людей.
                Священная дата,
                кто ныне живущий,
                Живёт в этом мире,
                и лишь потому.
                Что в яростной схватке,
                для мира в грядущем,
                Отдал свою жизнь
                чтоб осталась тому.
                Кто помнит, и чтит,
                прославляет героев,
                И тем, кто родится,
                быть может, сейчас.
                Он в памяти вечной,
                останется воин.
                А значит, живёт
                для себя, и для нас.

                г. Ялта.09.05.1989г.

                Ганночка В.Д.      
               


Рецензии