Между

Между Меккой и героином
Между лживыми Дзен и Дао
Песнями по квартирам
Снам и ночным кошмарам

Между сексом и чем-то больше
Молоком и печеньем утром
Абсолютом и хлебной крошкой
Между Вишезами и сутрой

Между словом люблю и трахать
Между буквами в этом слове
Детским смехом и тягой плакать
Кайфом от женской боли

Между черным и белым цветом
Грязным фактом и честным мифом
Я торчу в шесть утра от минета
В поиске нового бита

03/09/2010


Рецензии