Удобно

Удобно делать вид, что ты не в курсе,
Удобно прятать голову в песок,
Ведь просто всё - она его балует,
И он несётся, требуя ещё.
Плевать на всех и вся, условности забыты,
Гадалка счастья нагадала им двоим.
Раскинув карты на цветастой шали
И весело монетами брянчит.
29.08.2010г


Рецензии