Действие

Я расставлю все по местам
В хаотичном порядке без заведомой цели
Первым встречным возьму и раздам
Сумасшествие дней и безумность метелей

Разолью по стаканам огонь
Что бы плавился лед от одной моей мысли
Смешаю в едино перец скорость и соль
Закурю сигарету и сожгу все капризы

Я рассыплю на плинтус стекло
Соберу стекловатой пепел новых страстей
На дверном косяке напишу повезло
Если этот косяк все же встретится с ней

Я открою бутылку с клеймом
И наполню водой пустоту ее тела
Из бумажных обрывков построю твой дом
Что бы в нем поселились перец соль и метели

08/09/2010 2:05


Рецензии