Точка? Точка

Точки. Точки. Мысли. Строчки.
Люди. Время. Быстро. Срочно.
Знаешь. Знаю. Толку. Мало.
Ждать. Терять. И всё сначала.

Хватит лжи. И правды хватит.
Мы. За всё. Вдвойне. Заплатим.
Помнишь. Помню. Всё. Непрочно.
Мысли. Строчки. Точка? Точка.
;


Рецензии