Ясон

Я пропах чужой кровью
Я больше не верю
А ты все скулишь
Все ждешь Одиссея

А ты все играешь
Комичные роли
Пока я имею
Эгейское море

А где ты была
И кому ты все пела
О том что ждала
Своего Одиссея

Из добрых пол сотни
Осталось лишь трое
Целующих в лоб
То Эгейское море

А где ты была
Впрочем я не поверю
Что ты все ждала
Своего Одиссея

Синяки на руках
Дань его увлечениям
Ты была так мила
Как чужое печенье

Но где ты была
Пока ночью кошмары
Нападали с угла
И в углу зажимали

Пока зимний сон
Превращался в похмелье
Я назвался Ясон
А ты все ждешь Одиссея

22/09/2010


Рецензии