Доля

Доля-разлука меня посетила,
Доля-разлука вином опоила,
преподнесла мне кислятины жбан,
Выпей, голубка, всего лишь стакан,
Лобик не морщи, закрывши глаза,
Это получше, чем горечь-слеза...
1.09.2010г


Рецензии