Навродь смирительной рубашки... Быль
И тяжеленнейших оков
Характер жёнки моей - Дашки, -
Грозы не только мужиков…
Попробуй быть ей поперечным, -
Осадит так - не будешь рад…
Ушёл бы я с мешком заплечным,
Да детки жалобно глядят…
Свидетельство о публикации №110100303884