Прощай

Это странное лето
Подарило тебе
Ту, что любит приметы
И стихи о любви.

Опалило всех жаром
Встреча годом назад
И теперь в листопаде
Обмануться ты рад.

Я поставлю пластинку
В старый наш патефон
И прижму к сердцу снимки.
На которых есть Он...
2.09.2010г.


Рецензии