Моя краснощекая муза

Ты знаешь?
А ведь я действительно хочу на тебе жениться
Забиться
Убиться
Влюбиться

Встречать рассветы в твоих объятьях
Своей кровью изнасиловать твое платье
Что бы ни минуты покоя
В постели тонуть как в море

Быть для тебя обузой
Моя краснощекая муза
Я абсолютно уверен
На столько, на сколько снюхал
Что хочу оказаться именно с тобой в постели
В свое последнее утро

23/09/10


Рецензии