Встреча
Погодный изворот весной!
Настойчиво по стёклам лупит,
Поговорите, мол, со мной!
Я мысленно ему отвечу,
К себе поближе подпустив.
И хоть вне плана эта встреча,
Поплачем вместе, погрустим.
Обмен энергией небесной
Меж нами вдруг произойдет.
И, может быть, родится песня,
А завтра солнышко взойдет!
2006 г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №110100303872
Александр Анатольевич Губенко 15.06.2013 21:14 Заявить о нарушении
С уважением, Любовь.
Любовь Дубкова 15.06.2013 21:51 Заявить о нарушении