Странный рэп

Рот залепили замазкою грязной.
Если молчу, то не всё так ужасно?
Ты бережёшь её сердце и душу,
Ждёте, что я промолчу или струшу.
Интеллигентно на арфе бренча,
Можно, конечно, и дальше молчать,
Дальше всем рот залеплять или душу,
Только по трупам бежать - не по лужам.
Я лишь мгновенье и третий этап.
Путь в никуда или в счастье назад.
Жалость свою мне в карманы не суйте.
Выборы пройдены, лозунги сдуйте.
Вытерли оба ноги свои.
Жизнь - тормози, любовь - уходи.
Быть в треугольнике лишней не буду.
Радуйтесь неседине, ну а я не забуду...
31.08.2010г


Рецензии