Наша жизнь

Жизнь - странная штука,
Сегодня компот,
А завтра мартини тебе поднесёт.
Не знаешь, где правда,
Где ложь, полумеры.
По жизни идут с нами рядом химеры.
Боишься вперёд посмотреть
И назад.
А впрочем - не нужно,
Сегодня будь рад.
И пусть на душе моей мерзко и пусто,
И сердце сжимается очень уж грустно,
Страданиям "нет" я скажу очень смело,
Пусть сопли и нюни пускает та дева,
Что много тоскует и где полумеры.
И в прошлом живёт рядом с другом моим.
Коктейль с настоящим пусть пьют на двоих.
Мы ж в шейкер плеснём
Каплю счастья земного,
Улыбку от утра и дУша морского,
Цветов аромат, пусть не ворох, но всё же...
Объятья твои и мурашки по коже,
И нежный и ласковый чмок по ночам,
И ужин нечастый в горящих свечах.
Встряхнём аккуратно, чтоб капельки наши
Смешались и вылились в медные чаши.
Глотнём по чуть-чуть и посмотрим в себя...
Как всё же, роднулька, люблю я тебя.
2.09.2010г


Рецензии