Не обмануть нам...

Не обмануть нам время и судьбу,
Нельзя войти в ту реку дважды,
И возвращенья ваши не пойму,
Испытывая чувства так напрасно.

И классику я слушала, любя,
И босиком по лету в лужах было,
Черкала надписи на стенах в школе я
И о любви мечтала и просила.

И милый мальчик сердце мне щемил,
Украдкою заглядывал в тетрадку,
Косички дергал, и портфель носил
Чтоб рядышком побыть со мной минутку.

Сегодня жизнь моя мне так же в радость.
Хочу бежать по лужам я с тобой и за тобой,
Кого держать за ручку мне награда,
Плескаться в счастье милых карих глаз.
3.09.2010г


Рецензии