Я сегодня хмельной до беспамятства...

Загадочная ночь
Дрожит в туманной дымке,
Расплавился вдали
Луны  хмельной софит-
Усталость мчится прочь
Дрожащей паутинкой-
Мелодия любви
Изысканно пьянит.


Припев

Я сегодня хмельной до беспамятства,
Полыхаает душевный пожар -
Прикосаюсь к волшебному таинству,
Выпиваю пьянящий нектар...


Чарующий прибой
Обыденность смывает,
Над морем свежий бриз
Ласкает паруса-
Умытая росой
Тропинка неземная,
Безмолвно заплелась
На синих небесах.

Припев

Я сегодня хмельной до беспамятства,
Полыхаает душевный пожар -
Прикосаюсь к волшебному таинству,
Выпиваю пьянящий нектар...

Кружится на ветру
Беспечная жар-птица,
Далекие огни
Мелькают за кормой-
Венера и Амур
На звездной колеснице,
В обьятьях тишины
Обласканы зарей.

Припев

Я сегодня хмельной до беспамятства,
Полыхаает душевный пожар -
Прикосаюсь к волшебному таинству,
Выпиваю пьянящий нектар...

По линии волос
Игривое скольженье,
Сверкает счатья миг
Алмазом в сто карат-
По телу разлилось,
Шальное притяженье,
Обьятий колдовских
Весенний аромат...

Припев

Я сегодня хмельной до беспамятства,
Полыхаает душевный пожар -
Прикосаюсь к волшебному таинству,
Выпиваю пьянящий нектар...


Рецензии