Скажи...

Боишься...
        посмотреть в глаза?
Скажи...
            А я тебе нужна?
И от правдивых слов...
                слеза.
Ты вовремя...
          нажал на тормоза.

Ты не кричал:
              "Люблю тебя!"
Во мне, лишь...
           разглядел врага.
Не обнаружил ты...
                звезду.
Нашел...
          разлучницы грозу.

Бежал...
         от счастья своего.
(Любить тебе, наверно,
                не дано!)
И быть одной...
               мне суждено.
Удачу... хладнокровно,
           выпустил в окно.

         / 3.10.10 /


Рецензии