Позвони...

Без твоей любви я умираю.
Без любви твоей я не живу.
Ты понимаешь милый, погибаю.
И об одном тебя прошу.
Ты позвони, хотя бы на минуту.
Поговори со мной и трубку положи.
За твой звонок отдам, хоть жизнь и хоть валюту.
Ну, или SMSку напиши.
Я жду лишь от тебя входящих сообщений.
И вызовов входящих тоже жду.
И в ожиданье виртуальных отношений.
По краю лезвия хожу.
Я сам тебе не позвоню.
Ведь ты мой вызов сбросишь.
Ты позвони мне и скажи ЛЮБЛЮ.
Я выполню любимый, всё что просишь.
И в тот же миг, всё перестанет для меня существовать.
Я голос твой любимый вновь услышу.
О Б-же, как хочу тебя обнять.
Но снова лишь короткие гудки я слышу...


Рецензии