Виновата...
Виновата в твоей печали.
Виновата, что жизни хочется.
Виновата, что виновата.
Ищешь ты в окончаниях смыслы.
Ну а мне уже всё неважно.
Виновата в своём бессилии.
Виновата, что виновата.
Я не буду прощеньем бросаться,
И любить я тебя не буду.
Виновата в кусочке счастья.
Виновата, что не забуду.
Счастье - это так призрачно, зыбко.
И мне всё это так странно.
Виновата, что жизнь длинная.
Виновата, что виновата.
6.09.2010г
Свидетельство о публикации №110100303808