пластмассовые люди

пластмассовые люди променют нас на собственую выгоду
обидно до жути, но мы такая же пластмасса по сути

они без вины,
вина осталась на нас.
оставляя мечты
улетаем на зеленый марс.

зарывая ошибки в сугробы
ищем себя в глазах у прохожих.
неоновая вывеска в луже
режит глаза и вчерашнюю простуду.

забивая нож в сердце
словно какой-то штык.
думаешь когда станешь выше,
но опять навсегда притих.

и снова плавишь пластмассу,
последние остатки себя.
травишь в себе биофактор
и последнюю надежду в мечтах.

много людей, но не факт
что кто-то из них живой.
дрожишь как последняя сука
меняя пластмассу на паралон.


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/sukaluibov
Вот вам ссылочка одного прекрасного автора.Думаю вы найдёте там что-то для себя,в подобном ключе.Советую прочитать "Доброе напутствие"-сильно написано.

Пичужкина Ольга   05.10.2010 22:42     Заявить о нарушении